Registrasi Mahasiswa Baru Jalur UMPTKIN Tahun 2020

Home > PMB > Registrasi Mahasiswa Baru Jalur UMPTKIN Tahun 2020

Registrasi Mahasiswa Baru Jalur UMPTKIN Tahun 2020

Diberitahukan kepada calon mahasiswa baru yang lulus seleksi jalur UM-PTKIN IAIN Surakarta Tahun 2020, daftar ulang/registrasi akan dilaksanakan sesuai jadwal berikut pada tanggal 25 s.d. 28 Agustus 2020 melalui http://registrasimaba.iain-surakarta.ac.id dengan  mengupload  berkas – berkas sebagai berikut:

• Scan slip gaji atau scan surat pernyataan penghasilan orang tua ber materai 6000  (kalau tidak ada  slip gaji);
  • Scan Kwitansi Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) atau scan surat pernyataan masih kontrak atau numpang orang tua (pengganti PBB);
  • Scan bukti pembayaran Listrik atau pembelian token;
  • Scan surat pernyataan pemakaian pulsa per bulan (satu keluarga);
  • Dua  (2) foto rumah (1 bagian depan, 1 bagian dalam rumah);
  • Scan Kartu Keluarga;
  • file foto diri terbaru dengan background warna merah;
  • Scan Surat Keterangan Bebas Narkoba;
  • Scan Surat Keterangan Catatan Kepolisian/SKCK;
  • Scan Ijazah atau Surat keterangan lulus;
  • Scan Surat Pernyataan kebenaran data ber materai 6000.

Pengumuman Biaya Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan  ID Pembayaran / Registrasi pada tanggal 01 September 2020 (jam 15.00 WIB).

Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) di laksanakan padatanggal 03 s.d. 07 September 2020 melalui bank BRI Syariah, Bank Jateng Syariah, atau BRI.

Uang yang sudah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali.

Bagi yang tidak melakukan Registrasi online dianggap mengundurkan diri.

25 thoughts on “Registrasi Mahasiswa Baru Jalur UMPTKIN Tahun 2020

1. maaf kak, tentang Surat Pernyataan Penghasilan Orangtua itu bolehkah dengan format sendiri? Dengan meminta ttd Lurah saja? terimakasih kak

1. Itu kalo status nya belum diverifikasi tapi sudah cetak formulir , data sudah masuk kah atau belum ?

2. mohon maaf kak, adik saya Via dari Kalimantan tengah yang mondok di pesantren Purworejo, alhamdulillah ketrima di IAIN Surakarta jalur UM-PTKIN, tapi saya belum bisa memproses SKCK karena saya belum punya KTP, dan saya kalau mengurus KTP maka saya harus pulang ke kalteng, mohon bantuannya kak

1. Kak kalau baru mau buat akun tapi ada pemberitahuan anda sudah memiliki akun itu gimana kak.

3. Kak saya lupa pasword login registrasi gimana kak? Sebelumnya sudah saya simpan trus tiba-tiba pasword salah terus mau saya ganti trus malah gabisa

4. Kalau sudah melakukan registrasi setelah itu apa yg harus dilakukan lg ka?apa menunggu pengumuman biaya UKT?

Comments are closed.